Сервер J-Zone
|
|
Pishotta | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
| Соклановцы, у меня такое предложение. Как я понял вы все играет на Ва-Крю сервере. Предлагаю перейти на сервер HostName: J-ZONE Address: 89.109.7.85:7777 Players: 15 / 100 Ping: 19 Mode: Public Enemy: LS RUS Map: San Andreas На этом серве гораздо больше возможностей. Можете прочесть о нем здесь. Просьба написать, кто согласиться играть на J-ZONE.
|
|
| |
Tigr | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:36 PM | Сообщение # 2 |
| я играл на нем !!! да прикольный серв ! ток команд много хрен запомниш все!!! советую поиграть!!! -------------------------------------------- да и есле играть кланом думаю луче будет есле у всех IMT будет 1 профессия!!!! отписывайтесь плиз! вот руссик! для компактной игры на серве!!! http://fs04n5.sendspace.com/dl....eas.exe
Сообщение отредактировал Tigr - Воскресенье, 2007-05-27, 8:51 PM |
|
| |
|
Kasper | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:03 AM | Сообщение # 4 |
| Отличный сервер! Я обеими руками за! Команды можно освоить за неделю, кстати вот почти полный список http://nn.j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t=3045 Pishotta, так вот что ты имел в виду...
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:21 PM | Сообщение # 5 |
| Хехе...позырим что там ыыСделаем клановую атаку сервера!!! Будет клёво!
|
|
| |
Tigr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:42 PM | Сообщение # 6 |
| нет !! у нас там будет бизнс !!!! будем набирать деньги скидывать Сереги !! т.к он главарь !!! потом он купит фирму(бизнес) потом со временем наберем бабки я се куплю и так каждого обеспечим фирмой !!!!! купим себе хату 1 на всех на имя серого мы тип комнату у него снимать будем тобиш деньги своим идти будут !!! будем развиваться !! станем могучей преступной группировкой
Сообщение отредактировал Tigr - Воскресенье, 2007-05-27, 8:43 PM |
|
| |
Tigr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:51 PM | Сообщение # 7 |
| так ! главное чтоб меня разбанили на серве! у надо остальным обучиться игре на серве !! 1 игру всем кланом предлогаю сыграть в пятницу или в субботу ночью когда небудет народа ! на серве ! для изучения местновти !!
|
|
| |
EL_TORO_01 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:11 PM | Сообщение # 8 |
| я ночью сплю! поэтому немогу а насчет бизнеса хорошо сказану я за но вот правда там какаято система счета ффрагов непонятная я где то 7 челов забил а фрагов как 1 было так 1 и осталось
|
|
| |
Serega1228 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
| это не количество фрагов, это твой уровень прокачки, короче чтобы вывести весь список о себе пиши /level там найдешь и сколько ты убил и сколько ты умер, сколько тебе до следующего уровня..... и тд и тп
|
|
| |
Pishotta | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:15 PM | Сообщение # 10 |
| Насчет фрагов: за убийство, за выполнение миссий тебе начисляется опыт. Его можно глянуть набрав /level. Набрав определенное кол-во опыта ты можешь купить себе уровень.
|
|
| |
Serega1228 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Tigr) | будем набирать деньги скидывать Сереги | по поводу этого.... я считаю это глупо))) вам тоже мани будут нуны))
|
|
| |
EL_TORO_01 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:30 PM | Сообщение # 12 |
| спасибо за инфо ребята
|
|
| |
Tigr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:44 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Serega1228) | Quote (Tigr) будем набирать деньги скидывать Сереги по поводу этого.... я считаю это глупо))) вам тоже мани будут нуны)) | мыж тебе не все будем скидывать !!!! правильно !! по 10000!! а остатки себе !! такчто не глупо !!! ну в принципе каждый может хранить деньги у ся в банке .а потом как покупать фирму скинуться 
|
|
| |
Serega1228 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:57 PM | Сообщение # 14 |
| вот скидыватьс яна что-то это хорошо, а так отдавать деньги.... ммм.... ну вы поняли)
|
|
| |
Tigr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
| так !! с баблом решили !! терь надо решить вопрос кто освоился хоть чучуть на серве!! понял как подымать левл ! как зарабатывать деньги!! !!!! и надо выбрать кем мы будем (МЕНТАМИ,МАФИЯ,МЕДИКИ,МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ)!!!!1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлогаю быть мафией !! какой? тож надо решить!
Сообщение отредактировал Tigr - Воскресенье, 2007-05-27, 11:07 PM |
|
| |